Se acercan las
vacaciones de Semana Santa, aprovéchelas en Acapulco, venga y disfrute de… "La Fiesta del Pescado a la Talla",
un evento delicioso que se llevará a cabo a partir del 16 de marzo en las
playas de Barra Vieja, San Andrés Playa Encantada y la Bonfil. Donde
encontrará… Diversión, sabor, olas hermosas y
mucho sol.
El pescado a la talla generalmente se prepara con Huachinango, se selecciona uno de buen tamaño, se limpia muy bien, se abre de tal manera que pueda ponerse sobre el carbón para su cocimiento lo que le dará un sabor muy especial, claro que antes se habrá sazonado con una salsita preparada con chiles asados y otros ingredientes tradicionales.
Este platillo se acompaña de arrocito, frijoles o sopes y para quienes lo deseen un poco de ensalada y tortillitas hechas a mano. No se lo pierdan y vengan a saborearlo.
¿Requiere de
hospedaje? Toma en cuenta que una casa puede ofrecerte muchas ventajas. Póngase en contacto con nosotros y pregunte
por nuestras promociones.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para quienes escribimos un blog es muy gratificante recibir comentarios, gracias por dejar el tuyo.